Rezept für einen Bibelkuchen:
- 1,5 Tassen Deuteronomium 32,14a
- 6 Stück Jeremia 17,11
- 2 Tassen Richter 14,18a
- 4,5 Tassen 1 Könige 5,2
- 2 Tassen 1 Samuel 30,12a
- 0,75 Tassen 1 Korinther 3,2
- 2 Tassen Nahum 3,12
- 1 Tasse Numeri 17,23b
- 1 Prise Levitikus 2,13
- 3-4 Teelöffel Jeremia 6,20
- 3 Teelöffel Backpulver
Zur Zubereitung gilt: Sprichwörter 23,14a
Grundsätzliches:
- Der Teig ist ziemlich flüssig.
- Backzeit ca. 1 Stunde 30 Min. bei 200 °
- Es gilt Mt 19,12d
- Und beim Kuchenessen gilt Lk 14,12-14
Herzlichen Dank Martina für das Rezept!